Wenn ich meinen Beitrag bearbeiten möchte, werde ich zu der Seite weitergeleitet, wo gefragt wird, ob der Beitrag gelöscht werden soll. Sobald ich dann irgendwo auf dem Bildschirm klicke, dann wird der Beitrag gelöscht.